一汽解放集团股份有限公司
关于2021年3月份产销快报的
自愿性信息披露公告

2021-04-08 来源: 作者:

  证券代码:000800 证券简称:一汽解放 公告编号:2021-035

  一汽解放集团股份有限公司

  关于2021年3月份产销快报的

  自愿性信息披露公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一汽解放集团股份有限公司2021年3月份产销快报数据如下:

  ■

  注:上述数据为产销快报数据,最终数据以公司定期报告数据为准。

  特此公告。

  一汽解放集团股份有限公司

  董 事 会

  二○二一年四月八日

  

  证券代码:000800 证券简称:一汽解放 公告编号:2021-034

  一汽解放集团股份有限公司

  关于举办2020年度业绩说明会的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一汽解放集团股份有限公司(以下简称“公司”)已于2021年3月31日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)上披露了《2020年年度报告》。

  为了便于广大投资者更全面深入地了解公司2020年度业绩和经营情况,公司将于2021年4月13日(周二)15:00-16:30在全景网举办2020年度业绩说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆全景网“投资者关系互动平台”(http://ir.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。

  出席本次说明会人员有:公司董事兼总经理朱启昕先生、副总经理欧爱民先生、董事会秘书王建勋先生。(如有特殊情况,参与人员会有调整)

  为充分尊重投资者、提升交流的针对性,现就公司2020年度业绩说明会提前向投资者公开征集问题,广泛听取投资者的意见和建议。投资者可于2021年4月11日(星期日)17:00前访问http://ir.p5w.net/zj/,或扫描下方二维码,进入问题征集专题页面。公司将在2020年度业绩说明会上,对投资者普遍关注的问题进行回答。

  欢迎广大投资者积极参与本次业绩说明会。

  ■

  (问题征集专题页面二维码)

  一汽解放集团股份有限公司

  董 事 会

  二○二一年四月八日

本版导读

2021-04-08

信息披露