证券代码:603538 证券简称:美诺华 公告编号:2021-031
债券代码:113618 债券简称:美诺转债

宁波美诺华药业股份有限公司
关于变更持续督导保荐代表人的公告

2021-04-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁波美诺华药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年4月6日收到万联证券股份有限公司(以下简称“万联证券”)《关于变更持续督导保荐代表人的函》。万联证券作为公司2020年公开发行可转换公司债券项目持续督导的保荐机构,同时因公司首次公开发行股票并上市项目(以下简称“首发项目”)的募集资金尚未使用完毕,其对公司尚未使用完毕的首发项目募集资金仍需履行持续督导义务。原指派陈志宏先生和王珩先生担任公司首发项目募集资金事项及公开发行可转换公司债券项目的持续督导保荐代表人,现王珩先生因个人工作变动,不再负责公司持续督导的保荐工作。为保证持续督导工作的有序进行,万联证券决定由王梦媛女士(简历附后)接替王珩先生担任公司持续督导工作的保荐代表人,继续履行持续督导职责。本次保荐代表人变更后,负责公司持续督导工作的保荐代表人为陈志宏先生、王梦媛女士。

  本次保荐代表人变更不会影响万联证券对公司的持续督导工作,亦不会对公司的生产经营活动造成风险和影响。

  特此公告。

  

  宁波美诺华药业股份有限公司

  董事会

  2021年4月8日

  附件

  保荐代表人王梦媛女士简历

  王梦媛,现任万联证券股份有限公司投资银行战略客户部副总监,会计学硕士,保荐代表人、注册会计师,曾负责或参与诚迈科技(300598.SZ)IPO项目、美诺华(603538.SH)公开发行可转债项目等上市融资项目。

本版导读

2021-04-08

信息披露