证券代码:688608 证券简称:恒玄科技

恒玄科技(上海)股份有限公司
2021年第一次临时股东大会会议资料

2021年4月

2021-04-08 来源: 作者:

  恒玄科技(上海)股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会会议须知

  为了维护全体股东的合法权益,确保股东大会的正常秩序和议事效率,保证大会的顺利进行,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股东大会规则(2016年修订)》以及《恒玄科技(上海)股份有限公司章程》、《恒玄科技(上海)股份有限公司股东大会议事规则》等相关规定,特制定2021年第一次临时股东大会须知。

  一、为保证本次大会的严肃性和正常秩序,切实维护与会股东(或股东代理人)的合法权益,除出席会议的股东(或股东代理人)、公司董事、监事、高级管理人员、见证律师及董事会邀请的人员外,公司有权依法拒绝其他无关人员进入会场。

  二、出席会议的股东及股东代理人须在会议召开前半小时到会议现场办理签到手续,并按规定出示证券账户卡、身份证明文件或营业执照/注册证书复印件(加盖公章)、授权委托书等,上述登记材料均需提供复印件一份,个人登记材料复印件须个人签字,法定代表人证明文件复印件须加盖公司公章,经验证后领取会议资料,方可出席会议。

  会议开始后,由会议主持人宣布现场出席会议的股东人数及其所持有表决权的股份总数,在此之后进场的股东无权参与现场投票表决。

  三、会议按照会议通知上所列顺序审议、表决议案。

  四、股东及股东代理人依法享有发言权、质询权、表决权等权利。股东及股东代理人参加股东大会应认真履行其法定义务,不得侵犯公司和其他股东及股东代理人的合法权益,不得扰乱股东大会的正常秩序。

  五、要求发言的股东及股东代理人,应当按照会议的议程,经会议主持人许可方可发言。有多名股东及股东代理人同时要求发言时,先举手者发言;不能确定先后时,由主持人指定发言者。股东及股东代理人发言或提问应围绕本次股东大会的议题进行,简明扼要,时间不超过5分钟。

  六、股东及股东代理人要求发言时,不得打断会议报告人的报告或其他股东及股东代理人的发言,在股东大会进行表决时,股东及股东代理人不再进行发言。股东及股东代理人违反上述规定,会议主持人有权予以拒绝或制止。

  七、主持人可安排公司董事、监事、高级管理人员回答股东所提问题,对于可能将泄露公司商业秘密及/或内部信息,损害公司、股东共同利益的提问,主持人或其指定的有关人员有权拒绝回答。

  八、出席股东大会的股东及股东代理人,应当对提交表决的议案发表如下意见之一:同意、反对或弃权。出席现场会议的股东及股东代表务必在表决票上签署股东名称或姓名。未填、错填、字迹无法辨认的表决票、未投的表决票均视投票人放弃表决权利,其所持股份的表决结果计为“弃权”。

  九、本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式表决,结合现场投票和网络投票的表决结果发布股东大会决议公告。

  十、本次股东大会由公司聘请的律师事务所执业律师现场见证并出具法律意见书。

  十一、开会期间参会人员应注意维护会场秩序,不得随意走动,手机调整为静音状态,谢绝个人录音、录像及拍照,对干扰会议正常秩序或侵犯其他股东合法权益的行为,会议工作人员有权予以制止,并报告有关部门处理。

  十二、股东及股东代理人出席本次股东大会产生的费用自行承担。本公司不向参加股东大会的股东及股东代理人发放礼品,不负责安排参加股东大会股东及股东代理人的住宿等事项,以平等原则对待所有股东。

  十三、提醒:虽然当前新冠肺炎疫情防控已进入常态化,但本公司仍鼓励各位股东通过网络投票方式参会。确需现场参会的,请务必确保本人体温正常、无呼吸道不适等症状,参会当日须佩戴口罩等防护用具,做好个人防护;公司将严格按照疫情防控的相关规定和要求,会议当日对前来参会者进行体温测量、登记、出示健康码等工作,符合要求者方可参会,请予配合。

  恒玄科技(上海)股份有限公司

  2021年第一次临时股东大会会议议程

  一、会议时间、地点及投票方式

  1、现场会议时间:2021年4月12日14:00

  2、现场会议地点:上海市浦东新区金科路 2889 弄长泰广场 B 座 201 室

  3、会议投票方式:现场投票与网络投票相结合

  4、网络投票的系统、起止日期和投票时间

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2021年4月12日至2021年4月12日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日(2021年4月12日)的交易时间段,即9:15-9:25、9:30-11:30、13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  5、会议召集人:恒玄科技(上海)股份有限公司董事会

  二、会议议程

  (一)参会人员签到、领取会议资料、股东进行发言登记

  (二)主持人宣布会议开始,并向大会报告出席现场会议的股东人数及所持有的表决权数量

  (三)宣读股东大会会议须知

  (四)推举计票、监票成员

  (五)审议会议各项议案

  议案一、《关于公司〈2021年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》

  议案二、《关于公司〈2021年限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》

  议案三、《关于提请公司股东大会授权董事会办理股权激励相关事宜的议案》

  议案四、《关于变更监事的议案》

  (六)与会股东及股东代理人发言及提问

  (七)现场与会股东对各项议案投票表决

  (八)休会、统计现场表决结果

  (九)复会、宣读现场投票表决结果

  (十)休会,统计现场投票表决结果及网络投票表决结果(最终投票结果以公司公告为准)

  (十一)主持人宣读股东大会决议

  (十二)见证律师宣读法律意见书

  (十三)签署会议文件

  (十四)会议结束

  议案一、《关于公司〈2021年限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》

  各位股东及股东代理人:

  为了进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司技术骨干和业务骨干员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和员工利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,在充分保障股东利益的前提下,按照激励与约束对等的原则,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股权激励管理办法》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《科创板上市公司信息披露业务指南第4号一一股权激励信息披露》等有关法律、法规和规范性文件以及《恒玄科技(上海)股份有限公司章程》的规定,公司制定了《2021年限制性股票激励计划(草案)》及其摘要,拟实施限制性股票激励计划。

  具体内容详见公司2021年3月25日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《恒玄科技(上海)股份有限公司2021年限制性股票激励计划(草案)》和《恒玄科技(上海)股份有限公司2021年限制性股票激励计划(草案)摘要公告》。

  本议案已经公司第一届董事会第十次会议、第一届监事会第四次会议审议通过,现提请股东大会审议。

  恒玄科技(上海)股份有限公司

  2021年4月12日

  议案二、《关于公司〈2021年限制性股票激励计划实施考核管理办法〉的议案》

  各位股东及股东代理人:

  为保证公司2021年限制性股票激励计划的顺利进行,确保公司发展战略和经营目标的实现,根据有关法律法规以及《2021年限制性股票激励计划(草案)》的规定和公司实际情况,特制定公司《2021年限制性股票激励计划实施考核管理办法》。

  具体内容详见公司2021年3月25日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《恒玄科技(上海)股份有限公司2021年限制性股票激励计划实施考核管理办法》。

  本议案已经公司第一届董事会第十次会议、第一届监事会第四次会议审议通过,现提请股东大会审议。

  恒玄科技(上海)股份有限公司

  2021年4月12日

  议案三、《关于提请公司股东大会授权董事会办理股权激励相关事宜的议案》

  各位股东及股东代理人:

  为了具体实施公司2021年限制性股票激励计划,公司董事会提请股东大会授权董事会办理以下公司限制性股票激励计划的有关事项:

  1、提请公司股东大会授权董事会负责具体实施股权激励计划的以下事项:

  (1)授权董事会确定激励对象参与本次限制性股票激励计划的资格和条件,确定限制性股票激励计划的授予日;

  (2)授权董事会在公司出现资本公积转增股本、派送股票红利、股票拆细或缩股、配股等事宜时,按照限制性股票激励计划规定的方法对限制性股票授予/归属数量进行相应的调整;

  (3)授权董事会在公司出现资本公积转增股本、派送股票红利、股票拆细或缩股、配股、派息等事宜时,按照限制性股票激励计划规定的方法对限制性股票授予价格进行相应的调整;

  (4)授权董事会在限制性股票授予前,将因员工离职或员工放弃认购的限制性股票份额调整到预留部分或在激励对象之间进行分配和调整;

  (5)授权董事会在激励对象符合条件时向激励对象授予限制性股票并办理授予限制性股票所必需的全部事宜,包括与激励对象签署《限制性股票授予协议书》;

  (6)授权董事会对激励对象的归属资格、归属数量进行审查确认,并同意董事会将该项权利授予薪酬与考核委员会行使;

  (7)授权董事会决定激励对象获授的限制性股票是否可以归属;

  (8)授权董事会办理激励对象限制性股票归属时所必需的全部事宜,包括但不限于向证券交易所提出归属申请、向登记结算公司申请办理有关登记结算业务、修改《公司章程》、办理公司注册资本的变更登记;

  (9)授权董事会根据公司2021年限制性股票激励计划的规定办理限制性股票激励计划的变更与终止所涉相关事宜,包括但不限于取消激励对象的归属资格,对激励对象尚未归属的限制性股票取消处理;

  (10)授权董事会对公司限制性股票计划进行管理和调整,在与本次激励计划的条款一致的前提下不定期制定或修改该计划的管理和实施规定。但如果法律、法规或相关监管机构要求该等修改需得到股东大会或/和相关监管机构的批准,则董事会的该等修改必须得到相应的批准;

  (11)授权董事会确定公司股权激励计划预留限制性股票的激励对象、授予数量、授予价格和授予日等全部事宜;

  (12)授权董事会实施限制性股票激励计划所需的其他必要事宜,但有关文件明确规定需由股东大会行使的权利除外。

  2、提请公司股东大会授权董事会,就本次股权激励计划向有关政府、机构办理审批、登记、备案、核准、同意等手续;签署、执行、修改、完成向有关政府、机构、组织、个人提交的文件;修改《公司章程》、办理公司注册资本的变更登记;以及做出其认为与本次激励计划有关的必须、恰当或合适的所有行为。

  3、提请股东大会为本次激励计划的实施,授权董事会委任财务顾问、收款银行、会计师、律师、证券公司等中介机构。

  4、提请公司股东大会同意,向董事会授权的期限与本次股权激励计划有效期一致。

  5、上述授权事项中,除法律、行政法规、中国证监会规章、规范性文件、本次股权激励计划或公司章程有明确规定需由董事会决议通过的事项外的其他事项,提请公司股东大会授权董事会,并由公司董事会进一步授权公司董事长或其授权的适当人士行使。

  本议案已经公司第一届董事会第十次会议审议通过,现提请股东大会审议。

  议案四、《关于变更监事的议案》

  各位股东及股东代理人:

  郑涛先生因个人原因申请辞去公司第一届监事会监事职务。郑涛先生辞去监事职务导致公司监事会人数低于法定最低人数, 因此为保障监事会的正常运行,在公司股东大会选举产生新任监事前,郑涛先生将继续履行监事职责。鉴于此,经监事会推荐,同意提名俞淼女士为公司第一届监事会监事候选人,任期自经股东大会选举产生之日起至第一届监事会任期届满之日止。

  具体内容详见公司2021年3月25日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《恒玄科技(上海)股份有限公司监事辞职公告》。

  本议案已经公司第一届监事会第四次会议审议通过,现提请股东大会审议。

  

  恒玄科技(上海)股份有限公司

  2021年4月12日

本版导读

2021-04-08

信息披露