证券代码:003002 证券简称:壶化股份 公告编号:2021-019

山西壶化集团股份有限公司
关于参与投资设立的股权投资基金完成私募投资基金备案的公告

2021-04-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  山西壶化集团股份有限公司(以下简称“公司”)已于2021年1月25日召开第三届董事会第十四次会议、第三届监事会第七次会议审议通过了《关于公司参与设立股权投资基金的议案》,同意公司签署《中陆金粟乐航一号(珠海)股权投资基金(有限合伙)之合伙协议》,作为有限合伙人与普通合伙人中陆金粟(珠海)资产管理有限公司(以下简称“中陆金粟”)以及其他有限合伙人共同发起投资设立中陆金粟乐航一号(珠海)股权投资基金(有限合伙)(以下简称“中陆金粟乐航”)。具体内容详见公司于2021年1月26日在指定信息披露媒体及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于参与投资设立股权投资基金的公告》(公告编号:2021-008)

  二、对外投资进展情况

  近日公司收到基金管理人中陆金粟的通知,中陆金粟乐航已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成了私募投资基金备案登记手续,并取得了《私募投资基金备案证明》,具体内容如下:

  备案编码:SQE638

  基金名称:中陆金粟乐航一号(珠海)股权投资基金(有限合伙)

  管理人名称:中陆金粟(珠海)资产管理有限公司

  托管人名称:广发证券股份有限公司

  备案日期:2021年04月06日

  三、备查文件

  《中陆金粟乐航一号(珠海)股权投资基金(有限合伙)私募投资基金备案证明》。

  特此公告。

  山西壶化集团股份有限公司

  董事会

  2021年4月8日

本版导读

2021-04-08

信息披露