证券代码:688289 证券简称:圣湘生物 公告编号:2021-022

圣湘生物科技股份有限公司
关于召开2020年度业绩及利润分配说明会的公告

2021-04-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  重要内容提示:

  ● 会议召开时间:2021年4月13日(星期二)上午9:30-11:00

  ● 会议召开地点:

  上海证券交易所“路演中心”(http://roadshow.sseinfo.com)

  ● 会议召开方式:网络互动方式

  ● 投资者可以于2021年4月9日(星期五)下午17:00前将需要了解的情况和关注的问题预先发送至公司投资者关系信箱(dmb@sansure.com.cn),公司将在说明会上就投资者普遍关注的问题进行回答。

  一、说明会类型

  圣湘生物科技股份有限公司(以下简称“圣湘生物”、“公司”)已于2021年3月30日披露了《圣湘生物科技股份有限公司2020年年度报告》、《圣湘生物科技股份有限公司关于2020年度利润分配方案的公告》。为便于广大投资者更全面深入地了解公司2020年度经营成果、财务状况、利润分配情况及公司2021年度经营计划,公司决定于2021年4月13日通过上证路演中心召开“圣湘生物2020年度业绩及利润分配说明会”。本次投资者说明会以网络互动方式召开,欢迎广大投资者积极参与。

  二、说明会召开的时间、地点

  (一)会议召开时间:2021年4月13日(星期二)上午9:30-11:00

  (二)会议召开地点:上证路演中心(http://roadshow.sseinfo.com)

  (三)会议召开方式:网络互动方式

  三、参加人员

  圣湘生物董事长戴立忠先生、董事会秘书兼财务总监彭铸先生(如有特殊情况,参会人员将可能进行调整)。

  四、投资者参加方式

  (一)投资者可在2021年4月13日(星期二)上午9:30-11:00,通过互联网登陆上证路演中心,在线参与本次业绩及利润分配说明会,公司将及时回答投资者的提问。

  (二)投资者可在2021年4月9日(星期五)下午17:00前,将需要了解的情况和关注的问题预先发送至公司投资者关系信箱(dmb@sansure.com.cn),公司将在说明会上就投资者普遍关注的问题进行回答。

  五、联系人及咨询办法

  联系部门:证券法务部

  联系地址:长沙高新区麓松路680号圣湘生物科技股份有限公司

  电话:0731-88883176-6018

  邮箱:dmb@sansure.com.cn

  特此公告。

  圣湘生物科技股份有限公司董事会

  2021年4月8日

本版导读

2021-04-08

信息披露