证券代码:600640 股票简称:号百控股 编号:临2021-005

号百控股股份有限公司董事会十届十次会议决议公告

2021-04-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  号百控股股份有限公司(以下简称公司)于2021年4月7日以通讯方式召开了公司董事会十届十次会议。会议通知及资料已于2021年3月31日向全体董事发出。会议应到董事9名,实际出席9名,本次董事会会议的召开及其程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定。会议以同意9票,反对0票,弃权0票审议通过了关于聘任公司董事会秘书的议案。

  根据公司干部管理有关规定,李培忠同志因临近退休而转任非领导职务,不再担任公司董事会秘书。公司对李培忠同志在信息披露、投资者关系管理和规范运作等方面做出的贡献表示衷心的感谢!

  经公司董事长提名,决定聘任魏朝晖为公司董事会秘书,任期与本届董事会相同。

  公司董事会提名委员会于2021年3月29日召开了2021年度第二次会议,在对魏朝晖个人简历等相关资料进行审查后同意上述议案,提请本次董事会审议聘任。

  公司独立董事李川、徐志翰和郭建民根据《上海证券交易所股票上市规则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的规定及其赋予独立董事的职责,就聘任魏朝晖为公司董事会秘书发表了同意的独立意见。

  魏朝晖具备担任董事会秘书所需的专业知识,已取得上海证券交易所董事会秘书任职资格证书,其任职资格符合《公司法》《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定。上海证券交易所在收到公司报送的相关资料后,对其董事会秘书候选人任职资格无异议审核通过。

  特此公告。

  号百控股股份有限公司董事会

  2021年4月7日

  附:魏朝晖个人简历

  魏朝晖, 男,1970年4月出生,中共党员,硕士研究生。曾任江西省电信有限公司财务部副主任,号百信息服务有限公司计划财务部总经理、支付积分业务部总经理,号百商旅电子商务有限公司总经理。现任号百控股股份有限公司总经理助理。

本版导读

2021-04-08

信息披露