财通证券股份有限公司
关于合规总监、董事会秘书履职的公告

2021-04-08 来源: 作者:

  证券代码:601108 证券简称:财通证券 公告编号:2021-025

  财通证券股份有限公司

  关于合规总监、董事会秘书履职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2021年3月15日,财通证券股份有限公司(以下简称“公司”)召开第三届董事会第九次会议,审议通过了《关于高级管理人员职务调整的议案》,同意聘请申建新先生担任合规总监(合规负责人),聘请官勇华先生担任董事会秘书,具体详见公司在上海证券交易所网站 (www.sse.com.cn)披露的公告。

  近日,公司收到中国证监会浙江监管局《关于对申建新担任财通证券股份有限公司合规负责人无异议的函》(浙证监函〔2021〕109号)及上海证券交易所对公司董事会秘书官勇华先生的任职资格审查结果。中国证监会浙江监管局对申建新先生担任公司合规负责人无异议,上海证券交易所对官勇华先生董事会秘书资格审查无异议,公司合规负责人申建新先生和董事会秘书官勇华先生正式履职。

  特此公告。

  财通证券股份有限公司董事会

  2021年4月8日

本版导读

2021-04-08

信息披露