银华基金管理股份有限公司关于旗下部分基金
增加中国中金财富证券有限公司为代销机构的公告

2021-04-08 来源: 作者:

  根据银华基金管理股份有限公司与中国中金财富证券有限公司(以下简称:“中金财富”)签署的代销协议,自2021年4月9日起,旗下部分基金增加中金财富为代销机构。中金财富最低定期定额投资金额为人民币100元。现将有关事项公告如下:

  一、本次业务开通具体情况:

  ■

  二、投资者可以通过以下途径咨询有关详情:

  1、中国中金财富证券有限公司

  ■

  2、银华基金管理股份有限公司

  ■

  三、重要提示

  1、同一基金不同份额之间不支持相互转换。

  2、银华沪港深增长股票型证券投资基金定期定额投资的最低金额为1元,上述其他基金的定期定额投资的最低金额为10元。如代销机构开展上述基金的定期定额投资业务在满足上述规定后如有不同的,投资者在代销机构办理上述业务时,需同时遵循代销机构的相关业务规定。

  3、银华估值优势混合型证券投资基金已暂停非直销销售机构100万元以上大额申购(含定期定额投资及转换转入)业务,敬请投资者留意。

  4、本公告的解释权归银华基金管理股份有限公司所有。

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  银华基金管理股份有限公司

  2021年4月8日

本版导读

2021-04-08

信息披露