证券代码:300919 证券简称:中伟股份 公告编号:2021-025

中伟新材料股份有限公司
关于香港子公司完成工商注册登记的公告

2021-04-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  根据中伟新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年3月22日召开第一届董事会第十三次会议审议通过的《关于公司投资设立香港子公司的议案》,同意公司以自有资金出资1,000万港元在香港设立全资子公司,并授权公司管理层负责办理本次设立香港子公司的相关事宜。具体内容详见公司披露于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于投资设立香港子公司的公告》(公告编号:2021-021)。

  近日,公司完成香港子公司的工商登记手续,并取得香港特别行政区公司注册处签发的《公司注册证明书》、《商业登记证》,现将相关信息公告如下:

  1. 公司中文名称:中偉香港新能源科技有限公司

  2.公司英文名称: Zoomwe Hong Kong New Energy Technology Co., Limited

  3. 注册资本:1,000万港元

  4. 地址:中国香港九龍尖沙咀廣東道21號海港城英國保誠保險大廈21樓2111-13室

  5. 公司类型:有限公司

  6. 注册证明书编号:3032431

  7. 商业登记证号码:72827256-000-03-21-A

  特此公告。

  中伟新材料股份有限公司

  董 事 会

  二〇二一年四月八日

本版导读

2021-04-08

信息披露