股票代码:603817 股票简称:海峡环保 公告编号:2021-070
转债代码:113532 转债简称:海环转债

福建海峡环保集团股份有限公司
第三届董事会第十八次会议决议公告

2021-11-30 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  福建海峡环保集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十八次会议于2021年11月26日以专人送达、电话、电子邮件等方式发出会议通知。会议于2021年11月29日下午3:00在福州市晋安区鼓山镇洋里路16号公司会议室以现场方式召开。本次会议由公司董事长陈宏景先生召集并主持,应出席会议的董事九人,实际出席会议的董事九人。公司监事和公司高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  经与会董事认真审议,本次会议以记名投票表决方式表决通过了以下决议:

  一、审议通过《关于确定公司高级管理人员2020年度薪酬的议案》。

  根据公司《高级管理人员薪酬管理制度》和信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)福州分所出具的《福建海峡环保集团股份有限公司2020年度业绩考核报告》,公司董事会薪酬与考核委员会对2020年高级管理人员绩效考核进行综合评定,确定2020年公司绩效考核系数为0.9041,以此计算2020年度各高级管理人员薪酬核定金额。

  公司2020年度高级管理人员薪酬扣除已预发额后,剩余部分于本次董事会审议过后结算兑现。

  表决结果为:赞成9票;无反对票;无弃权票。

  二、审议通过《关于调整完善〈高级管理人员薪酬管理制度〉的议案》。

  为进一步规范公司薪酬、绩效管理体系,推进国企改革三年行动方案落地,完善市场化高级管理人员聘任管理,体现市场化高级管理人员差异化薪酬与业绩贡献挂钩等情况,对现行的《高级管理人员薪酬管理制度》中市场化高级管理人员薪酬水平、考核等方面进行调整完善。本次调整后的《高级管理人员薪酬管理制度》(2021版)自公司董事会审议通过之日起生效施行。

  表决结果为:赞成9票;无反对票;无弃权票。

  特此公告。

  福建海峡环保集团股份有限公司

  董事会

  2021年11月30日

本版导读

2021-11-30

信息披露