证券代码:002645 证券简称:华宏科技 公告编号:2021-086

江苏华宏科技股份有限公司关于控股子公司取得环评批复的公告

2021-11-30 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,江苏华宏科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司赣州华卓再生资源回收利用有限公司(以下简称“赣州华卓”)取得《关于〈赣州华卓再生资源回收利用有限公司年处理6万吨钕铁硼回收料项目环境影响报告书〉的批复》(赣市行审证(1)字【2021】164号)。

  该批复同意赣州华卓在龙南经济技术开发区富康-新圳片区,建设年处理6万吨钕铁硼回收料项目,并且全面落实环境影响报告书提出的各项污染防治措施,缓解和控制环境不利影响,严格执行“配套的环境保护设施与主体工程同时设计、同时实施、同时投入使用”的环境保护“三同时”制度。

  本次环评批复取得后,公司及赣州华卓将严格按照环评批复和相关法律法规的要求进行项目建设管理,确保项目实施和环境保护的协调和可持续性发展,争取项目早日建成投产。

  敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  江苏华宏科技股份有限公司

  董 事 会

  2021年11月30日

本版导读

2021-11-30

信息披露