证券代码:002019 证券简称:亿帆医药 公告编号:2021-093

亿帆医药股份有限公司
关于全资子公司再次通过高新技术企业认定的公告

2021-11-30 来源: 作者:

  公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  亿帆医药股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司四川德峰药业有限公司(以下简称“四川德峰”)于近日收到由四川省科学技术厅、四川省财政厅、国家税务总局四川省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,具体如下:

  一、证书相关情况

  ■

  二、对公司的影响

  本次认定系原《高新技术企业证书》有效期满后进行的重新认定。根据《高新技术企业认定管理办法》、《中华人民共和国企业所得税法》等相关规定,四川德峰可连续三年(2021年一2023年)享受国家关于高新技术企业所得税的优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

  2021年度四川德峰已按15%的企业所得税税率进行纳税申报及预缴,四川德峰本次取得高新技术企业证书不会对其2021年业绩产生影响。本次高新技术企业的认定事项不影响公司2021年度经营业绩,对公司后续年度的经营业绩将产生一定的积极影响。

  特此公告。

  亿帆医药股份有限公司董事会

  2021年11月30日

本版导读

2021-11-30

信息披露