申万菱信基金管理有限公司
关于旗下部分基金新增攀赢基金为代销机构及开通相关业务的公告

2022-06-28 来源: 作者:

  为满足广大投资者的理财需求,经申万菱信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与上海攀赢基金销售有限公司(简称“攀赢基金”)协商一致,本公司旗下部分基金新增攀赢基金为代销机构并开通相关业务,详情如下:

  一、新增代销机构及开通业务

  2022年6月29日起,投资者可通过攀赢基金办理下表所列基金产品的申购、定期定额投资、基金转换等业务(未开通相关业务的除外),具体业务规则以攀赢基金的规定为准。

  ■

  ■

  注:1、本公司旗下自建TA基金与中登(“中登”为中国证券登记结算有限公司的简称)TA基金之间及同一基金两类份额之间不能相互转换。2、定期开放类基金产品的业务办理时间以本公司相关公告为准。3、以上所列产品TA类别均为“自建TA”。

  二、咨询方式

  1、上海攀赢基金销售有限公司

  客服电话:8621-68889082

  官方网站:www.pytz.cn

  2、申万菱信基金管理有限公司

  客服电话:400-880-8588(免长途话费)或021-962299

  官方网站:www.swsmu.com

  三、本公司旗下开放式基金代销机构

  截至2022年6月28日,本公司管理的各开放式基金的代销机构信息可通过本公司官方网站刊登的旗下基金代销机构表进行查询。

  欢迎广大投资者垂询、惠顾办理本公司旗下各基金的开户、认购、申购、定投、转换等业务。

  特此公告。

  申万菱信基金管理有限公司

  2022年6月28日

本版导读

2022-06-28

信息披露