证券代码:603861 证券简称:白云电器 公告编号:2022-048
转债代码:113549 转债简称:白电转债

广州白云电器设备股份有限公司
关于控股股东之一致行动人部分股份解除质押的公告

2022-06-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 广州白云电器设备股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东之一致行动人胡合意女士持有公司股份数量为28,801,469股,占公司股份总数的6.61%(本公告中涉及的股份数量占比均以截至2022年3月31日的总股本数435,967,140股为计算基础,不包括2022年4月1日至本公告披露日公司可转换公司债券的转股数量,下同),本次解除质押前,其累计质押股份数量为15,300,000股,占公司总股本的3.51%,占其所持公司股份总数的53.12%,本次解除质押后,其持有公司股份累计质押数量为0。

  公司于2022年6月27日接到控股股东之一致行动人胡合意女士的通知,获悉胡合意女士将其质押的本公司股份办理了解除质押登记手续,具体事项如下:

  一、公司控股股东之一致行动人部分股份解除质押情况

  ■

  胡合意女士本次解除质押为提前解除质押,不存在延期情形。目前胡合意女士没有将本次解除质押的股份用于后续质押的计划,后续如有相关计划公司将根据法律法规要求及时履行信息披露义务。

  二、公司控股股东及一致行动人股份质押情况

  截至本公告披露日,公司控股股东及一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  特此公告!

  广州白云电器设备股份有限公司董事会

  2022年6月28日

本版导读

2022-06-28

信息披露