辽宁港口股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

2022-06-28 来源: 作者:

  证券代码:601880 证券简称:辽港股份 公告编号:临2022-033

  辽宁港口股份有限公司

  关于选举职工代表监事的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  辽宁港口股份有限公司(以下简称“公司”)监事会近日收到公司职工代表大会提供的《关于补选辽宁港口股份有限公司第六届职工监事的决议》(以下简称“决议”)文件。根据该决议,公司职工代表大会选举高士成先生(简历附后)为公司第六届监事会职工代表监事,任期自2022年6月17日起至公司第六届监事会任期届满之日止。

  特此公告。

  辽宁港口股份有限公司

  监事会

  2022年6月27日

  附:高士成简历

  高士成先生,1968年出生,中国国籍,曾任营口港务股份有限公司审计部副部长、辽宁港口集团有限公司综合事业部监审管理总监,现任辽宁港口股份有限公司风险管理部/法律风控部副部长。高先生毕业于辽宁广播电视大学营口分校财务会计专业,为会计师。

本版导读

2022-06-28

信息披露