证券代码:603931 证券简称:格林达 公告编号:2022-023

杭州格林达电子材料股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2022-06-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  杭州格林达电子材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年4月21日召开第二届董事会第十一次会议、2022年5月18日召开了2021年年度股东大会,审议通过了《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》,具体内容详见公司分别于2022年4月22日、2022年5月19日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《杭州格林达电子材料股份有限公司关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的公告》(公告编号:2022-015)、《杭州格林达电子材料股份有限公司2021年年度股东大会决议公告》(公告编号:2022-020)。

  公司已于近日完成了变更公司注册资本的工商变更登记工作及《公司章程修正案》备案手续,并取得浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后的登记信息如下:

  名称:杭州格林达电子材料股份有限公司

  统一社会信用代码:913301007324192613

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:萧山区杭州萧山临江工业园区红十五路9936号

  法定代表人:方伟华

  注册资本:壹亿玖仟玖佰伍拾伍万捌仟叁佰捌拾元

  成立时间:2001年10月17日

  营业期限:2008年06月27日至长期

  经营范围:一般项目:电子专用材料研发;电子专用材料制造;电子专用材料销售;再生资源回收(除生产性废旧金属);再生资源加工;再生资源销售;包装材料及制品销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:危险化学品经营;危险化学品生产;有毒化学品进出口;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

  特此公告。

  杭州格林达电子材料股份有限公司

  董事会

  2022年6月28日

本版导读

2022-06-28

信息披露