上海浦东路桥建设股份有限公司公告(系列)

2017-01-26 来源: 作者:

  证券代码:600284 证券简称:浦东建设 公告编号:临2017-002

  上海浦东路桥建设股份有限公司

  关于中标浙江山水六旗基础设施配套工程PPP项目并草签项目合同的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2017年1月17日,本公司发布《浦东建设关于浙江山水六旗基础设施配套工程PPP项目预中标公示的公告》,披露本公司与江苏省镇江市路桥工程总公司组成的联合体预中标浙江山水六旗基础设施配套工程PPP项目。

  近日,海盐县城市开发建设办公室在浙江省政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)发布浙江山水六旗基础设施配套工程PPP项目中标结果公告,确定本公司与江苏省镇江市路桥工程总公司组成的联合体(以下简称“浦东建设联合体”)中标浙江山水六旗基础设施配套工程PPP项目(以下简称“本项目”),并与浦东建设联合体、海盐县海诚新农村综合开发投资有限公司草签了本项目合同。相关情况公告如下:

  一、合同标的情况

  本项目包括六个子项目,即杭浦高速海盐互通改造及连接线工程项目、创业路(盐平塘西路-海景路)项目、滨海大道北段(创业路-盐东路、水桥-海港大道)项目、水桥(杭平申线航道改造工程海盐段)项目、滨海大道南段(环城南路—秦山路)项目、滨海大道南段(秦山路-朝阳东路)项目。项目建安投资估算人民币18.28亿元,工程投资估算约人民币21亿元(不含征地拆迁费用),征地拆迁费用由政府承担。

  二、合同当事人情况

  本合同由海盐县城市开发建设办公室(项目实施机构)、海盐县海诚新农村综合开发投资有限公司(政府出资机构)、上海浦东路桥建设股份有限公司(中标联合体牵头人)、江苏省镇江市路桥工程总公司(中标联合体成员)四方草签。

  三、重要提示

  根据中标结果公告有关内容和本草签合同约定,浦东建设联合体与海盐县海诚新农村综合开发投资有限公司须根据中国法律设立项目公司,届时将由该项目公司与海盐县城市开发建设办公室签订正式的PPP项目合同,由项目公司依据PPP项目合同承担项目工程的融资、投资、建设及养护工作,特许经营期满后由项目公司将项目设施无偿移交给政府指定机构,合作期限为15年。

  本公司将持续关注有关进展情况,在正式的PPP项目合同签订之后及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  上海浦东路桥建设股份有限公司

  董事会

  二○一七年一月二十六日

  

  证券代码:600284 证券简称:浦东建设 公告编号:临2017-003

  上海浦东路桥建设股份有限公司

  关于2016年第四季度主要经营数据

  情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2016年第四季度,公司及子公司新签项目业务类型主要包括基建工程、房屋建设及建筑装饰业务,具体情况如下:

  ■

  ■

  ■

  ■

  截至2016年第四季度末,公司不存在已签订但尚未执行的重大项目情况。

  特此公告。

  上海浦东路桥建设股份有限公司董事会

  二〇一七年一月二十六日

本版导读

2017-01-26

信息披露