股票简称:国际实业 股票代码:000159 编号:2022-74

新疆国际实业股份有限公司关于挂牌转让房地产子公司股权的进展公告

2022-06-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易情况概述

  新疆国际实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年3月23日、2022年4月8日召开第八届董事会第八次临时会议、2022年第三次临时股东大会,审议并通过了《关于转让房地产子公司股权的议案》,2022年5月23日召开第八届董事会第十二次临时会议审议通过《关于调整房地产子公司股权转让方案的议案》,采用在新疆产权交易所公开挂牌等方式,将持有的全资子公司新疆国际置地房地产开发有限责任公司(以下简称“国际置地”)100%股权和全资子公司新疆中化房地产有限公司(以下简称“中化房产”)100%股权对外公开转让。具体内容详见公司2022年3月24日发布的《关于采用公开挂牌等方式转让房地产子公司股权的公告》(公告编号:2022-34)、2022年5月24日发布的《关于调整房地产子公司股权转让方案的公告》(公告编号:2022-70)。

  二、进展情况

  2022年5月25日一6月15日,公司所持国际置地100%股权和中化房产100%股权在新疆产权交易所挂牌,公开征集受让方,挂牌时间为15个工作日, 2022年6月16日公司收到新疆产权交易所出具的《新疆产权交易所挂牌项目信息反馈函》,上述项目在挂牌期间未征集到意向受让方。

  三、其他说明

  本次转让在产权交易中心公开挂牌期满未征集到意向受让方,后续公司如洽谈到意向受让方,将及时提交公司决策机构审议通过后再行实施。敬请广大投资者关注公司公告。

  特此公告。

  新疆国际实业股份有限公司

  董 事 会

  2022年6月17日

本版导读

2022-06-17

信息披露