证券代码:601028 证券简称:玉龙股份 公告编号:2022-034

山东玉龙黄金股份有限公司
2022年第一次临时股东大会决议公告

2022-06-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2022年6月27日

  (二)股东大会召开的地点:山东省济南市历城区汉峪金谷华悦路A4-4产业金融大厦11层会议室。

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由公司董事会召集,董事长牛磊先生因工作原因无法主持本次股东大会,公司半数以上董事推举董事卢奋奇先生主持本次股东大会。会议采取现场及网络相结合的投票方式,符合《中华人民共和国公司法》及《山东玉龙黄金股份有限公司章程》的规定。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事8人,以现场结合通讯方式出席8人;

  2、公司在任监事3人,以现场结合通讯方式出席3人;

  3、公司董事会秘书及其他高级管理人员均出席了本次会议,公司聘请的法律顾问出席并见证了本次会议。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:关于全资子公司收购NQM Gold 2 Pty Ltd的100%股权并签署股权转让相关协议的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (二)关于议案表决的有关情况说明

  上述议案为普通决议事项,已获得出席会议的股东或股东代表所持有表决权

  的1/2以上审议通过。上述议案涉及关联交易事项,公司关联股东济南高新控股集团有限公司已回避表决。

  三、律师见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:上海市锦天城律师事务所

  律师:宋国庆 、王晶晶

  2、律师见证结论意见:

  本所律师认为,公司本次股东大会的召集和召开程序符合《公司法》、《证券法》以及《规则》等相关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定;出席本次股东大会的人员和本次股东大会的召集人的资格合法、有效;本次股东大会的表决程序和表决结果合法、有效;本次股东大会的决议合法、有效。

  四、备查文件目录

  1、山东玉龙黄金股份有限公司2022年第一次临时股东大会决议;

  2、上海市锦天城律师事务所关于山东玉龙黄金股份有限公司2022年第一次临时股东大会的法律意见书。

  山东玉龙黄金股份有限公司

  2022年6月28日

本版导读

2022-06-28

信息披露